Для начала в клинике нам сказали,что у нас сдохла коза. Проводили плановую прививку всей живности и,видимо,забыли,что больных или ослабленных животных нельзя прививать. А у козявки той целый букет был,начиная от пищеварения и сосудов и заканчивая слетевшим минеральным обменом,от которого у неё ноги штопором были, растворялись рёбра и череп деформировался. Ей и вкатили вакцинку. Если что,краткий ликбез:если животное привили от серьёзной болезни,а оно в ооочень короткие сроки сдохло,то сдохло оно именно от той болезни,от которой прививали,вероятность чуть более,чем докуя. Ну вот привили и коза сделала тройной тулуп вверх копытами. Народ почесал репу,вспомнил,что прививали от блять сибирской язвы,и в связи с этим возликовал и возрадовался. Как следствие-вызов спецслужб,забор трупа и мутотень с исследованиями. Вроде обошлось-коза помрэ от другой бяки(тоже кстати заразной) и болячка не пошла гулять дальше. Да и восприимчивы в первую очередь малолетние беременные старики,бгыгы. Но тем не менее интересно,куда девается людской моцк в некоторых случаях.
Далее я поперла в основной корпус,чтобы отдать бумажжжку местным бюрократам. Как я добиралась-ооо,отдельная история. Хз,как я не упала и не утонула по дороге. Грязь,лужи и лед. А ещё мокрая каша с неба летит. Обратно я быстро села на автобус и уже было обрадовалась,что я почти дома. Но фиг вам(с) Проехали минут 5 и встали в пробку. Намертво. А я ж конечно на каблучищах. В итоге на них,родимых,я ковыляла через всю эстакаду до ближайшего метро.Заняло это минут 25. А до этого поход с бамажжкой в оба конца занял без малого час. И в универе я до этого напрыгалась.
А финальным аккордом была моя третья битва с дверью. Ибо маман пришла с работы,поцеловала дверную ручку и тоже начала названивать в панике. Я решила поднасрать на нежную психику соседей и выперлась открывать в ужасно позорной,